Террор в Беларуси. Охота на протестующих и необоснованная жестокость в изоляторах // Дождь

3 Просмотры
Издатель
Сегодня вся Беларусь прощалась с Романом Бондаренко, которого убили 11 ноября. Его убийство потрясло страну и стало точкой отсчета новой волны террора лукашенко и его силовиков против белорусского народа. Лукашенко после сказал, что убитый был пьян — хотя врачи скорой помощи подтвердили обратное. А также заявил, что власти подобные действия власти не выгодны.

Легкоатлет Андрей Кравченко, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, чемпион Европы в десятиборье и семиборье, подписал обращение в адрес Лукашенко с требованием прекратить насилие и уйти с президентского поста. Вместе с Кравченко его подписали сотни белорусских спортсменов. Он знал, что его за это уволят из КГБ, где он за 15 лет дослужился до звания майора. Так устроен спорт высших достижений: спортсмены часто прикомандированы к спецслужбам. Теперь Кравченко провел 10 суток в изоляторе Жодино под Минском. Михаил Фишман поговорил с ним после освобождения.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru - https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru/
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain

#беларусь #протесты #дождь
Категория
Приколы в спорте
Комментариев нет.